* Custo Ligação Local entre DDDs iguais

Pedidos

Em nosso Sistema Financeiro você pode acompanhar seu extrato, pode manter e consultar o histórico de todas as alterações dos pedidos e seus status e ainda receber notificações via e-mail alertando-o sobre as alterações e novos pedidos.

Para ver e gerenciar seus pedidos, ponha o mouse sobre o botão "Pedidos" no menu superior e em seguida em "Consultar/Pagar Pedido" e clique.

Após por todos os itens desejados no seu carrinho de compras, você pode atualizar o pedido clicando no ícone e pode apagar o item caso ele não esteje de acordo com sua necessidade clicando em .

Se você quiser continuar comprando, clique em "Continuar comprando" e se desejar concluir o pedido, clique em "Concluir Pedido".
Agora você pode adicionar qualquer observação no campo abaixo do pedido. Clique no quadrado para confirmar que concorda com os Termos de Serviço e em seguida clique no botão "confirmar Pedido".

Você verá uma mensagem confirmando seu pedido. Clique no link "Vizualizar Pedido e Efetuar Pagamento" para prosseguir e logo após clique no botão "ver".

Para finalizar a compra e efetuar o pagamento, clique no botão "Pagamento Digital"

Se você deseja consultar ou pagar seus pedidos, clique aqui.