* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Site UgaBuga > Pagamentos > Ativar Pagamento Automático

Ativando Pagamento Automático: Pague com Cartão de Crédito

A UgaBuga facilitou ainda mais para você pagar seus pedidos: Agora você pode pagar com Cartão de Crédito!

Se você tem pedidos em nossa loja e escolheu como método de pagamento Boleto Bancário ou Pagamento Digital e agora quer mudar para Cartão de Crédito, siga os passos abaixo:

1. Faça seu login no topo do nosso site.
  2. Clique no menu Meus Pedidos e em seguida clique no link Visualizar Pedido do pedido que você deseja fazer a alteração do método de pagamento.
  3. Na página de Detalhes do Plano, vá na área Informações de Pagamento e clique em Ativar Pagamento Automático.

1. Você será direcionado para uma nova página, na qual você terá de preencher todos os dados requisitados:
    • Tipo do Cartão de Crédito: Bandeira do cartão. Escolha entre Visa e Mastercard.
    • Nome no Cartão: Nome do proprietário do cartão.
    • Número do Cartão de Crédito: Para Visa e Mastercard são 16 dígitos.
    • Forma de Pagamento: Escolha entre as alternativas.
    • Data de Validade: Escolha o mês e o ano da validade do cartão.

Por fim, clique em Continuar para salvar as suas informações.