* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Site UgaBuga > Pagamentos

Pagamentos

Você pode fazer os pagamentos de suas faturas direto pelo nosso sistema, no nosso site, economizando assim tempo e dinheiro.

Efetue o login em nosso sistema, no canto superior direito do site. Os dados de usuário e senha foram enviados para o e-mail principal de contato de seu domínio.

Após o login, acesse o menu "Pedidos" e clique em "Consultar/Pagar Pedidos".

Você pode Visualizar seus Pedidos para obter mais detalhes deles, mas clique em “Pagar Pedido” no pedido que deseja efetuar o pagamento.

Para efetuar o pagamento, clique no botão "Pagamento Digital".

Você será redirecionado para uma página segura do Pagamento Digital. Aqui você cria uma conta e preenche todos os campos necessários.

Em seguida escolhe a forma de pagamento que mais lhe agrada e clique no botão "Processar Pagamento".

Se você deseja efetuar um pagamento, clique aqui.