* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Site UgaBuga > Cadastro

Cadastro

Cadastrando-se em nosso site, você tem acesso à todos os seus pedidos, extrato financeiro e todos os nossos benefícios. Você ainda recebe informações sobre nossas atualizações e novidades.

Se você não é registrado em nosso site, vá na área de login no canto superior direito do mesmo. Lá há campos para preencher e algumas perguntas. Veja "Sem conta ainda?" e clique em "Registrar".

Você também pode fazer seu cadastro clicando em Cadastro>Registrar-se.

Você deve preencher os campos que aparecem, clicar no quadrado para confirmar que concorda com os Termos de Serviço e em seguida clique no botão "Cadastar".

Se você quer atualizar seus dados, preencha os campos com seu login e senha e clique em "Entrar".

Para gerenciar seu cadastro, vá em "Cadastro" no menu superior e clique em "Meu Cadastro". Aqui você pode alterar ou acrescentar informações sobre seu cadastro e ao final clique em "Salvar".

Aqui você vê o endereço de envio, que por padrão é o mesmo do faturamento. Você também pode adicionar mais endereços clicando no botão "Adicionar endereço", preencha os campos necessários e clique em "Salvar" para acrescentar este endereço em seu cadastro ou clique em "Voltar" caso não queira salvá-lo.

Para se cadastrar em nosso sistema, clique aqui.