* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Página Estática no FastSite

Tornando sua página principal estática (fixa) no WordPress

Faça seu Login na área administrativa do WordPress, vá na aba Páginas e clique em Adicionar nova. Crie uma nova página para ser sua página inicial. Neste exemplo chamaremos de Home.

Após montar sua Home, vá na aba Configurações e clique em Leitura. Clique na opção Uma página estática e na opção Página inicial selecione Home.

Agora é só clicar em Salvar alterações e sua página inicial será sempre a Home. Sempre que alguém entrar no seu site que não por meio de links específicos que direcionem a um Post, por exemplo, este visitante verá primeiro sua Home.