* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Catal. de Produtos > Cadastrando Novos Produtos

FS Products - Cadastrando Novos Produtos

Este tema de FastSite possibilita publicar produtos com descrições técnicas e fotos.

Para tal, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Para publicar novos produtos seria interessante que você siga a ordem em que será exemplificado neste tutorial, pois é o método mais fácil e que evita ir e voltar entre as páginas.

Antes de criar o produto, escolha as imagens que o mesmo terá. Você pode adicionar quantas fotos quiser por produto, mas não é obrigatório. O legal seria ter uma imagem que seria a “capa” do produto e mais algumas que mostram mais detalhes.

Comece fazendo o upload das imagens. Clique em Mídia no menu lateral esquerdo e em seguida clique no botão Adicionar Nova.

Abrirá uma janela onde você deve clicar no botão Selecionar arquivos. Selecione todas as imagens do produto em seu computador e clique em Abrir.

Quando terminar o carregamento clique na palavra Mostrar ao final da linha e copie o endereço URL do arquivo. Sugiro que você cole este endereço em algum documento como .doc ou .txt para não perdê-lo. Faça isso com todas as imagens do produto.

Por fim, clique no botão Salvar todas as mudanças.

Agora com todos os endereços em mãos, você pode criar seu novo produto.

Vá ao menu lateral esquerdo e clique em Posts e em seguida em Adicionar novo.

Na nova página que se abriu, preencha o título/nome do produto, e as principais funções logo abaixo. Marque a categoria referente à marca do produto e vá ao quadro a direita chamado RT-Theme Product Custom Fields.

Este quadro é o responsável pelos quadrinhos de informações técnicas e fotos no seu produto.

A descrição de como preencher cada campo segue abaixo:

• URL da imagem do produto: Clique no botão upload, depois em Arquivos de Mídia e clique na palavra mostrar ao fim da linha da imagem que será a “capa” do produto. No fim das informações desta imagem, clique em Inserir no post. Ou cole o endereço que você copiou anteriormente.
  • Descrição Curta: Descrição curta que aparece na listagem de produtos.
  • Descrição longa: é a que aparece logo abaixo do nome do produto na página do produto.
  • Preço do produto: Aparece logo abaixo da descrição no produto.
  • Outras imagens do produto: É aqui que você vai colar os endereços que copiou antes. Neste campo cole cada endereço de imagem em uma linha, ou seja, coloque um endereço e aperte a tecla Enter do seu teclado e assim por diante.

• Detalhes técnicos: Aqui você coloca os detalhes técnicos do seu produto normalmente mas, ao final de cada linha, coloque o código , que representa a quebra de linha. Segue exemplo abaixo:

Capacidade de Refrigeração: 22000 btus

Cliclo: Nas Versões Frio e Quente/Frio

Aplicação: até 25m²

Tensão: 220v

Dimensões Unidade Interna: (Larg x Alt x Prof ) mm   1025 x 313 x 203

Dimensões Unidade Externa: ( Larg x Alt x Prof ) mm   832 x 702 x 380

Garantia: 3 Anos

Repita este processo para cada produto que deseja inserir e por último, sempre clique no botão Publicar ou Atualizar! Se não você pode perder o que fez...