* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > FastSite > Site para Catal. de Produtos > Alterando Infos de Contato

FS Products - Alterando as Informações de Contato

Neste tema você pode colocar seus contatos em três locais diferentes: no topo do site (telefone), na página contato e no rodapé.

Para começar, você precisa fazer o seu login na área administrativa de seu site (dashboard) e então, ao fim do endereço do mesmo digite /wp-admin e na página que se segue digite suas informações de acesso que foram enviadas por email.

Ex.: http://suaempresa.com.br/wp-admin

Você entrará em uma página que contém resumos e dicas do que você pode fazer em seu site e uma barra lateral esquerda, onde ficam as ferramentas em que você pode mexer.

Para mudar o telefone no topo do site, vá no menu lateral em RT-Theme e clique em General Options. Aqui existem várias opções que, se alteradas, podem modificar o layout da sua página, então procure editar apenas o que for mostrado aqui no tutorial.

Nesta página há uma área chamada Header Settings e no campo Header Text você pode preencher com qualquer texto, basta digitar o que você quiser.

Quando estiver satisfeito , clique no botão Save changes no final desta página.

Para alterar os contatos do rodapé, nesta mesma página vá até a área Footer Settings, no campo Footer Contact Column. Aqui você pode colocar seu endereço completo, alterar alguma parte dele ou escrever o que quiser.

Importante: Para que haja quebra de linha (enters), você precisa colocar o código  ao fim de cada linha, como no exemplo abaixo:

Telefone: 47 3455.5205

Endereço: Rua Corupá, 100 – Anita Garibaldi

Email: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Quando estiver satisfeito, clique no botão Save changes no final desta página.

Para mudar as informações de contato na página de contato, no menu lateral vá em Páginas e clique na página onde estão seus contatos.

Altere o texto como quiser e por fim clique no botão Atualizar.