* Custo Ligação Local entre DDDs iguais
Início > Ajuda > Tutoriais > Configuração de e-mail > Configuração de e-mail iPad

Configuração de e-mail no iPad

Configure seu e-mail no iPad

Preparamos um tutorial para que você configure seu e-mail no iPad. Siga atentamente as instruções.

Informações técnicas:

- Tipo de conta de e-mail: IMAP;

- Nome do servidor de entrada: “seudominio”;

- Nome do Servidor de saída: “seudominio”;

- Nome da conta: e-mail completo (ex.: e-mail@seudominio).

1 – INICIANDO AS CONFIGURAÇÕES

Clique em Settings (Ajustes) na tela inicial de seu iPad.

2 – AJUSTES

Na tela de ajustes terá a opção Mail, Contacts, Calendars. Clique nela.

3 – MAIL, COONTACTS, CALENDARS

Nesta tela você terá todo o gerenciamento das suas contas já configuradas e a opção de removê-las. Se caso já tenha configurado alguma conta que não tenha dado certo, clique nela e vá ao ultimo item Remover Conta(Remove Account). Caso não tenha nenhuma conta criada ou queira criar outra conta, clique em Adicionar Contas(Add Account).

4 – ADICIONAR CONTA – TIPO DE CONTA

Aparecerão vários tipos de contas, já existentes no mercado e a opção Outra (Other), clique nela.

5 – ADICIONANDO CONTA

Clique em Adicionar Conta de E-mail (Add Mail Account).

6 - ADICIONANDO CONTA – INFORMAÇÕES

Digite o seu nome, endereço de e-mail, senha e descrição da conta. A descrição da conta é só uma forma de se organizar. (Obs.: utilizamos a conta e-mail@seudominio como exemplo).

7 – INFORMAÇÕES DO SERVIDOR

Você poderá configurar a sua conta de duas maneiras, como IMAP ou POP. Escolha IMAP.

8 – CONFIGURAÇÃO DO SERVIDOR – INFORMAÇÕES

Digite atentamente as informações como mostra a figura. Lembrando que você deverá colocar SEU endereço de e-mail e SUA senha. Servidor de correio de entrada: Nome do Host: imap.seudominio, Nome do usuário: (seu e-mail completo), Senha: (sua senha). Servidor de correio de saída: Nome do Host: smtp.seudominio, Nome do usuário: (seu e-mail completo), Senha: (sua senha).

9 – CONFIRMANDO CONFIGURAÇÕES

Clique em SALVAR (Save) para que o iPad verifique suas informações e pronto! Está completa a configuração de seu e-mail em seu aparelho. Agora você pode enviar e receber e-mails pelo iPad.